Человек как специфический объект генетического анализа - Алексова А. В., Тютюнникова Е. Б. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в статье говорится о значении человека в генетики и роли его генетического материала при изучении наследственных болезней.
Keywords: медицина; патология; генетика; патогенез; наследственные заболевания; половое созревание