Причины проникновения англицизмов в немецкий язык - Власова Д. В., Плескач Ю. И., Власова О. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в статье рассматриваются причины возникновения англицизмов в немецком языке, сферы их употребления.
Keywords: язык; речь; заимствование; англицизм