Система менеджмента качества головной организации интегрированной структуры - Куницын А. М. (Интерактивная наука, 2018)
в данной работе проанализирована проблема менеджмента интегрированной структуры. Автором отмечено, что реализация изложенных в статье рекомендаций позволит построить и на регулярной основе совершенствовать систему менеджмента качества головной организации интегрированной структуры, соответствующую установленным требованиям.
Keywords: требования; система управления; management system; requirements; control system; интегрированная структура; система менеджмента; головная организация; parent organization; integrated structure