Повышение конкурентоспособности российских ВУЗов на примере проекта 5–100 - Толстых А. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в данной статье проводится рассуждение на тему повышения конкурентоспособности российских ВУЗов на примере проекта 5–100. Проект увеличения конкурентоспособности лидирующих российских университетов среди ведущих мировых научно-образовательных центров направлен на увеличение научно-исследовательского потенциала российских университетов, повышению их конкурентных положений на рынке предоставления образовательных услуг.
Keywords: образование; конкурентоспособность; проект; университет; программа; развитие