Изучение высшей математики с использованием возможностей ИГС GeoGebra - Ерилова Е. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье рассматриваются возможности использования динамической математической программы GeoGebra в курсе высшей математики для студентов инженерных специальностей и направлений подготовки на примере визуализации действия деления комплексных чисел.
Keywords: GeoGebra; компьютерные программы образовательного назначения; действия с комплексными числами