Развитие личности ребёнка средствами дополнительного образования в студии спортивного бального танца «Фантазия» - Пашкина Н. Л. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье рассматриваются методы развития личности ребёнка в процессе освоения дополнительной образовательной программы по бальным танцам. Автор отмечает важность роста личности ребёнка.
Keywords: дополнительное образование; личностное развитие; индивидуальный маршрут; бальный танец