Интеграция на территории Евразийского экономического союза - Товмасян Л. К. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2018)
в данной статье рассматривается создание Зон свободной торговли в отношении ЕАЭС как относительно нового международного игрока. В работе представлены уже существующие и подписанные договоры об интеграции с Вьетнамом. А также проанализированы будущие торговые сети государств с оценкой преимуществ для каждого из участников.
Keywords: интеграция; товарооборот; перспективы; таможенные пошлины; ЕАЭС; движение капитала; зона свободной торговли; движение товаров; открытость барьеров