Актуальность создания билингвальных групп в условиях муниципальных дошкольных образовательных учреждений - Варзанова М. В., Репницкая И. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в данной статье рассмотрена проблема создания билингвальных групп в условиях муниципальных дошкольных образовательных учреждений. Билингвальные дети осваивают опыт культурно-исторический различных стран и народов средствами двух языков.
Keywords: Интернет; русский язык; английский язык; ДОУ; языки; билингвальная группа