Система образования России - Магарамов К. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в данной статье рассматривается вопрос системы образования России. Автор раскрывает причины понижения качества образования и неэффективности образования на платной основе.
Keywords: качество образования; система образования; платное образование