Подготовительный этап к проектной деятельности – основа успешного применения метода проектов на занятиях по иностранному языку - Алексеенко Д. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье описывается переходный этап при обучении иностранному языку, предваряющий изучение ИЯ на основе проектной методики. Подготовительный этап к проектной работе включает в себя все виды деятельности, необходимые для разработки полноценного проекта.
Keywords: метод проектов; проект; психологическая подготовка; типы проектов; подготовительный этап; лингвистическая подготовка