Взаимодействие семьи и музыкального образовательного учреждения как одна из актуальных форм воспитания и развития личности - Хакимуллина Г. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
статья посвящена проблеме музыкального развития учащихся в сотрудничестве семьи и музыкальной школы. Исследованы методы музыкального обучения ребенка, основанные на личностно-ориентированной системе обучения. В результате исследования были определены основные направления домашней работы обучающегося с родителями.
Keywords: семья; воспитание; ребенок; музыкальная школа; личностно ориентированное обучение; успешная личность