Детские музыкальные инструменты как важная часть музыкального развития детей - Карпенко Н. П. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
статья раскрывает основные методы и приемы обучения детей дошкольного возраста игре на детских музыкальных инструментах. Показывает значение музыкальных инструментов в повседневной жизни детского сада и в самостоятельной деятельности детей.
Keywords: развитие; музыкальные инструменты; использование