Исследовательская работа «Как правильно выбрать зубную пасту?» - Серебрякова С. А. (Зимний школьный марафон, 2018)
в данной работе рассмотрен вопрос выбора зубной пасты. Исследователи представлен экскурс в историю появления зубной пасты.
Keywords: здоровье; зубы; зубная щетка; зубная паста; эмаль