Возрастные и индивидуальные особенности младшего школьного возраста. Методика их изучения - Иванова К. С., Бушуева Д. Л. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
данная статья посвящена вопросу методики изучения возрастных и индивидуальных особенностей детей младшего школьного возраста. Авторы приходят к выводу о необходимости учета возрастных и индивидуальных особенностей обучающихся в процессе обучения.
Keywords: возрастные особенности; младший школьный возраст; методика; индивидуальные особенности