Использование игр с пазлами в образовательной деятельности с детьми с ограниченными возможностями здоровья - Зубова Е. Л. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
современная педагогика находится в постоянном активном поиске путей совершенствования и оптимизации процесса обучения и развития. Решение проблем речи является актуальной темой в дошкольном возрасте. Игры с пазлами – это игровая технология, направленная на максимально возможную коррекцию речевых и неречевых нарушений.
Keywords: игровая технология; мозаика; пазл; развивающее занятие