Организация современной подготовки педагогов дополнительного образования - Кудашева Р. И. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2018)
в данной статье рассматривается вопрос организации смешанного обучения персонала и ее эффективность. Представлены имеющиеся формы и методы профессионального обучения персонала, выделены положительные и отрицательные стороны каждого из них. Выявлена и обоснована необходимость использования смешанного метода обучения персонала на примере центра дополнительного образования «Йети». На основе проведенного исследования доказана эффективность смешанного метода обучения персонала.
Keywords: персонал; обучение персонала; методы обучения персонала; смешанное обучение персонала; организация смешанного обучения; эффективность смешанного обучения; организация обучения персонала