Некоторые проблемы правового регулирования франчайзинга в России - Иванова А. И., Фарафонтова Е. Л. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2018)
франчайзинг является одним из способов развития бизнеса, который позволяет предпринимателю достичь быстрых экономических успехов за счет договорного использования известного бренда. В статье рассматриваются правовые аспекты регулирования франчайзинговых отношений в РФ, связанные с отсутствием специального законодательства в данной области.
Keywords: предпринимательство; малый бизнес; франчайзинг; коммерческая концессия; правовые проблемы