Сравнительная характеристика правового статуса личности Конституции Российской Федерации 1993 года с предшествующими Конституциями советского периода - Тумасян А. В. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2018)
в статье анализируются существовавшие на территории России Конституции, определяется правовой статус личности в ныне действующей Конституции. Автором также сравнивается Конституция РФ 1993 года с предшествующими версиями советского периода.
Keywords: Конституция Российской Федерации; Конституции советского периода; сравнение Конституций