К вопросу о содержании и объекте государственного финансового контроля - Переверзева Т. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2018)
в работе раскрыто содержание ГФК в качестве совокупности правовых, финансовых, управленческих (административных) и контрольных аспектов; государственные (муниципальные) финансы определены в качестве объекта ГФК; представлены параметры, характеризующие контролируемый объект.
Keywords: государственный финансовый контроль; содержание; объект; параметр контроля