Методический инструментарий анализа собственного капитала организаций - Кыштымова Е. А., Гуляева Т. И., Лытнева Н. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2018)
в статье рассматриваются направления совершенствования методов и приемов собственного капитала. Авторами рекомендованная методика анализа собственного капитала организаций в условиях неопределенности, основные этапы проведения анализа для формирования информации, необходимой для принятия конструктивных решений по управлению элементами собственного капитала.
Keywords: информация; методика; анализ; собственный капитал; элементы; решения