Влияние спорта на развитие личности - Сеин Е. А., Агафонов С. В. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в статье рассмотрена основная цель спорта для человека, чему спорт может поспособствовать, как спорт может помочь человеку преодолеть свои недостатки, как спорт может повлиять на формирование личности, характера человека.
Keywords: мотивация; личность; спорт; здоровье; физкультура; характер; спортсмен