Как повысить скорость чтения? - Уварова А. А., Суркова А. А. (Зимний школьный марафон, 2018)
в статье описывается исследовательская работа, в которой авторы рассказывают, как за ограниченный промежуток времени увеличить скорость чтения учащихся.
Keywords: техника чтения; скорость чтения; оптимальное чтение