Использование аутентичных материалов при обучении иностранному языку - Плескач Ю. И., Власова Д. В., Власова О. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье рассматриваются преимущества и требования к аутентичным рекламным текстам, их использование при обучении иностранному языку.
Keywords: обучение; иностранный язык; аутентичность