Специфика экспертной оценки оригинальности финансовых документов - Ходжиев Г. Х. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2018)
статья посвящена теоретическим вопросам экспертной оценки подлинности финансовых документов. Вместе с тем автором обоснованы и предложены особенности проведения экспертной работы с подлинными бухгалтерскими документами финансовой деятельности предприятий.
Keywords: виды деятельности; финансовые результаты; бухгалтерская экспертиза; методика экспертизы; материальные ценности; планирование экспертизы; оценка экспертизы