Департамент экономики Севастополя - Шеменева А. В., Солдатова Е. А. (Интерактивная наука, 2018)
в статье рассмотрен Департамент экономики города Севастополя, который является исполнительным органом государственной власти города Севастополя, осуществляющим функции по реализации государственных полномочий города Севастополя в сфере экономической и промышленной политики на территории города Севастополя, входящим в систему исполнительных органов государственной власти города Севастополя и финансируемым за счет средств бюджета города Севастополя.
Keywords: управление; экономика; бюджет; Государственная власть; орган исполнительной власти; Севастополь; budget; department; economy; government; полномочия; Правительство; governor; губернатор; authority; департамент; sevastopol; state power; administration; Executive authority