К вопросу о профессиональном развитии учителя английского языка - Зенкова Д. М. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье рассматривается понятие «профессиональное развитие учителя английского языка». Приведены результаты проведенного исследования по проблеме, рассмотрены модели профессионального развития и представлены выделенные в ходе исследования компоненты профессионального роста и личностного развития.
Keywords: развитие; профессионализм; профессиональное развитие; непрерывное профессиональное развитие