Информационные технологии и правосознание - Шеяфетдинова Н. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
статья посвящена анализу взаимодействия современных технологий и права. Рассматриваются возможности использования информационных технологий в отношении формирования правосознания.
Keywords: информационные технологии; Интернет; технологии; правовая культура; право; правосознания