Методическая разработка «Волшебные светлячки» - Помельникова Т. В., Котелевская Е. О., Бурцева И. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в данной статье представлена методическая разработка по изучению правил безопасности на дороге. Занятие рассчитано на детей младшего дошкольного возраста и проводится в группе. В игровой форме воспитанникам объясняется важность светоотражающих элементов на одежде.
Keywords: правила; младший дошкольный возраст; безопасность на дороге; светоотражающие элементы одежды; фликеры