Управление системой мотивации и стимулирования труда педагогических работников - Харченко А. И. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье раскрываются основные вопросы, связанные с управлением системой мотивации и стимулирования труда педагогических работников. Устойчивая система мотивации и стимулирования способствует повышению профессионального уровня, развития актуальных компетенций работников педагогической сферы.
Keywords: мотивация; управление; стимулирование; педагогические работники; мотивация и стимулирование; формы оплаты труда; принципы оплаты труда