Физические упражнения для самостоятельных занятий спортом - Изюмова А. А. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в данной статье говорится о физических упражнениях для самостоятельных занятий спортом. Рассматривается понятие «физическая культура», а также различные виды физических упражнений.
Keywords: здоровье; физкультура; утренняя зарядка; вакуум; красивая фигура