Взаимодействие между преподавателями и студентами в рамках смешанного обучения иностранцев болгарскому языку - Вълова Т. Д. (Интерактивная наука, 2018)
использование электронных платформ и их приложений для продолжения обучения болгарскому языку для иностранцев рассматривается как современная форма университетского образования. Смешанное обучение – это гибкая технология для получения знаний о содержании, структуре и языковых нормах на языке. В электронной учебной среде существует педагогическое взаимодействие, основанное на совместной деятельности и индивидуальном обучении с заранее подготовленными учебными ресурсами.
Keywords: взаимодействие; смешанное обучение; e-learning; электронная среда; academic training; pedagogic interaction