Проектирование системы распознавания номерных знаков государственной регистрации транспортных средств. Систематизация образов номерных знаков, применяемых в Российской Федерации - Черкашин П. В., Шепелев А. И., Худасова О. Г., Гахов Р. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье рассматриваются средства маркировки автотранспорта (регистрационные знаки) с точки зрения распознавания образов.
Keywords: лекарственные средства; транспортные средства; машинное зрение; распознавание образов; идентификация объектов; image recognition; контрафакт; знаки государственной регистрации транспортного средства