Гольф для всех - Шепелев Е. В., Суконников В. Н. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
представленная в статье дополнительная образовательная программа «Гольф для всех» соответствует принципу развивающего образования, целью которого является формирование физической культуры личности обучающегося.
Keywords: программа; гольф