Эмоции в игре - Дубаева О. И., Еремеева Е. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
воспитание детей – дело серьезное, но при этом не надо забывать об эмоциях. По мнению авторов, озорные стихи, веселые истории, сценки, игры позволяют не просто позабавить детей, но и разбудить их фантазию, творческую инициативу.
Keywords: игры; детский сад