Выбор оптимального проекта для подключения к сети базовых станций на территории Вологодской области в целях кадастра - Евсейчик П. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в статье рассмотрено современное состояние сети референцных станций на территории Вологодской области, а также различных проектов и компаний, предоставляющих услуги подключения к базовым станциям данной сети. Автором также проведен сравнительный анализ компаний по нескольким параметрам и в заключение сделаны выводы.
Keywords: базовая ГНСС станция; сеть референцных станций; Вологодская область; проект HIVE; проект Eft-Cors; проект SmartNet; компания ООО «Геостройизыскания»