Из опыта реализации внеурочной деятельности в УГСВУ в рамках духовно-нравственного и социального направлений - Дегтярева С. Б., Кузнецова М. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье рассмотрены вопросы организации внеурочной деятельности в довузовском образовательном учреждении Министерства обороны Российской Федерации.
Keywords: системно-деятельностный подход; внеурочная деятельность; развитие личности; образовательные результаты; интерактивные формы; интерактивные методы