Архитектурная история г. Москвы - Николава В. В., Ткешелашвили Г. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в статье рассматриваются истории возникновения г. Москвы, её архитектурной изменяемости и будущей реновации города.
Keywords: история; обновление; Москва; столица; современная архитектура; реновация