Выращивание мальков рыбок петушков из икры до взрослой особи - Лапиков П. М. (Зимний школьный марафон, 2018)
в статье представлена проблема выращивания в смоделированном искусственном водоёме мальков рыбки петушок. Исследователями были изучены особенности жизни, поведения и размножения аквариумных рыб петушков, а также был проведен опыт по выращиванию мальков петушков из икры до взрослой особи.
Keywords: экология; Аквариум; нерест; рыбка петушок