Возможности виртуального образовательного пространства в онлайн-обучении студентов педагогического вуза - Лоренц В. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной работе автор определяет возможности виртуального образовательного пространства, особенности интерактивного онлайн обучения студентов на примере педагогического вуза. В материалах статьи дается характеристика и обозначаются принципы эффективного дистанционного образования.
Keywords: тьютор; компетентность; дистанционное обучение; фасилитатор; виртуальное образовательное пространство; онлайн-обучение; интерактивные формы занятий