Особенности проявления склонности к девиантному поведению в старшем дошкольном возрасте - Малюшина Ю. А., Сафонова О. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье рассматриваются особенности возникновения определенных склонностей к девиантному поведению в дошкольном возрасте. Приведены результаты проведенного исследования склонности к девиантному поведению в дошкольном возрасте.
Keywords: саморегуляция; дошкольник; профилактика; девиантное поведение; правосознание; кризис; воля; норма; склонность