Надежность и эффективность котельных установок «Cannon Bono Energia» при работе на долевых режимах - Атдаев Д. И., Горбачев М. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в работе рассматриваются вопросы надежности и эффективности работы котельной установки «CANNON BONO ENERGIA» модель «CTD» при эксплуатации на долевых режимах (менее 40% от номинального). Приводятся основные эксплуатационные характеристики, влияющие на их надежность и эффективность, а также рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Keywords: эффективность; надежность; котел «CANNON BONO ENERGIA» модель «CTD»; долевые режимы