Становление и развитие нанотехнологий в Российской Федерации - Ксензова В. С., Ксензов Д. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье рассмотрены основные этапы становления и развития отрасли нанотехнологий в современной России. Рассмотрены основные элементы отрасли нанотехнологий. Влияние нанотехнлогий как инновационного продукта на социально-экономический рост государства. Определены основные векторы развития отросли.
Keywords: экономика; инновация; государство; изобретения; экономический рост; инновационный продукт; продукт; разработка; innovation; Development; state; economy; нанотехнология; nanotechnology; economic growth; наноматериалы; product; inventions; nanomaterials; innovative product