Новый год в России и в Германии - Кузнецова В. Е. (Зимний школьный марафон, 2018)
в статье анализируются особенности празднования Нового года в России и в Германии. Исследователями сделан вывод о сходствах и различиях двух стран.
Keywords: традиции; Новый год; праздники; Сильвестр; Санта-Клаус; Вайнахтсман; Кристкинд