О реинжиниринге процессов управления арендой земельных участков - Курзенева Ю. Н. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в работе рассмотрена возможность уменьшения времени на обслуживание клиентов, а также увеличения производительности труда специалистов отдела «Аренды земельных участков» путем автоматизации работы с арендаторами земельных участков в Комитете по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа «Город Йошкар-Ола».
Keywords: кадастровая стоимость; земельный налог; электронная очередь