Су-Джок терапия – это метод профилактики и лечения болезней у детей - Турмасова Е. Г. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье автором описывается благоприятное лечебное воздействие использования Су-Джок терапии. Систематически выполняя пальчиками различные упражнения, дети достигают хорошего развития мелкой моторики рук, которая оказывает благоприятное влияние на развитие речи.
Keywords: моторика; су-джок терапия; лечение; нарушение