Продовольственная безопасность: проблемы и решения - Шегельман И. Р., Васильев А. С., Вапиров В. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
на основе развернутого информационного поиска авторами рассмотрены некоторые направления исследований проблем и решений обеспечения продовольственной безопасности за рубежом, приведены некоторые результаты этих исследований.
Keywords: США; продовольственная безопасность; food security; the United States; the EU