Автоматизация процессов торговли - Курзенева Ю. Н. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2018)
в работе отмечено, что автоматизация торговли позволяет гибко учитывать издержки и автоматически проводить их списание. Информационные системы реального времени могут за несколько дней помочь оценить популярность любого товара на основе продаж и принять решение о его необходимости на рынке.
Keywords: розничная торговля; оптовая торговля; комплексная автоматизация торговли