Применение метода Томатис в коррекционно-развивающей работе с дошкольниками с ОВЗ - Григорьева О. Т. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье рассмотрены вопросы обучения детей дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в условиях частной некоммерческой организации. Описан опыт проведенной коррекционно-развивающей работы с данным контингентом детей с применением метода Томатис.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; коррекционно-педагогическая работа; дошкольники с ОВЗ; метод Томатис