Образ возвращающегося персонажа в детективных романах К. Дойла о Шерлоке Холмсе - Бобков Н. Д. (Зимний школьный марафон, 2018)
в статье говорится о «возвращающемся» персонаже цикла о Ш. Холмсе, символической фигуре английской литературы, олицетворяющей вечную страсть человеческого характера.
Keywords: детективные романы; парный детективный конферанс; возвращающийся персонаж; серия рассказов; символическая фигура