Параметризм как стиль в архитектуре - Туробова В. Д., Гузенко Н. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в данной статье рассказывается о параметризме как архитектурном стиле. Определены особенности и отличительные черты рассматриваемого стиля. Параметризм как архитектурный стиль получил бурное развитие. Это связано с появлением новых компьютерных программных обеспечений, которые расширили возможности для архитекторов.
Keywords: компьютерная графика; архитектурный стиль; параметризм